先日いただいた
ビワの種を洗ってお酢(穀物酢)とオリーブオイルに漬けてみました。お酢はよりまろやかで、オイルの方はビワのミネラルが移って栄養が増した感じがします。
疲れ気味の娘に鉄分メニューをと、ワンプレートを用意しました。
ロンドンの
いっちゃんがひじきを炒めていたのをマネさせていただきました。いっちゃん、娘に栄養をありがとう!
このオイルを使った生ひじきと小松菜炒め、ドレッシングにこのお酢を使ったお豆腐の新玉スライスのせです。トマトとわかめでビタミンとミネラルをプラスしました。奥のは鶏レバー煮です。
つみつみさんのワークショップでいいものを注文したら、今日届きました。
可愛いコサージュでしょ。無理を言って完成品とキッドの両方をいただきました。
丁寧な対応と、オーガンジーの素敵なラッピングでしょ♪ブルーで統一したセンスある包装で、キッドの方は可愛いミニブックの説明書付きです。色々お世話になりました。お代金もまだなのにあつかましくアップさせていただきました、ありがとうございますm_・_m