今週のレッスンはラウンドブーケでした。
花首が曲がっているガーベラは球の面を作るのが難しかったです。
恥ずかしいのですが、私はいつも忘れ物をして周りのみんなに道具をよく借ります。ひどい時は、フローラルフォーム(オアシス)を忘れたこともあります。
いつもお礼が小出しで申し訳ないのですが、先生とお仲間にローズマリーオイルをプレゼントしました。冷暗所で保管して1〜2週間くらい置いて時々瓶を振ります。香りが移りきったら中のハーブを取りだすといいでしょう。
いつもありがとうございます。お手間おかけしますが、
ポチッとクリックよろしくお願いいたします 人気blogランキングへ
カテゴリ:ライフスタイルに移動しました
蒸しケーキの画像をお待ちの方には申し訳けありませんが、もう少しお待ち下さいね。
お返事もお待たせしてすみません。