今日はシャドウボックスと研究会がありました。
夕べ用意した焼き菓子を持って教室へ。。。!
梅は梅酒の実をあげてレンジにかけ崩して使いました。オリーブオイル・たまご・シロップ入りの生地に紅茶の葉っぱも入れて焼き上げました。お口の中に甘酸っぱ〜い梅の香りが広がるケーキです。
それとコモンタイムとオリーブオイルを使ったクッキー!
夕食準備と同時進行でアイスボックスにし、食事の片付けをしながら焼いたクッキーです。余ったタイムもいっしょにオーブンに入れて焼きました。イイ香り〜♪
梅と紅茶のカップケーキ
そけい・バラ・かすみ草
時間外でいけ込みました。
客枝のバラ、少し外へふりすぎかな?