お豆腐が人数分ない時に、半分に切るのもいいけれど型抜きで分けるのを思い付き。。。
いざハート型で抜くと、凸凹も両方盛り付けが楽しい~*
シンタマネギのスライス
サラダ風にオリーブオイルやドレッシングでいただくお豆腐も新鮮です。
お花は酸味と食感が楽しめるベゴニア*
woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータルKitchenみんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータル♪アトリエ♪
あなたもマイページを作ったりレシピを投稿できます!
倶楽部”お花をいっしょに楽しみま専科”にあなたが飾ったお花やお庭のお写真、お気軽に投稿くださいね、お待ちしております★
本日のリメイクメニュー
*長芋汁 → お好み焼き 冷ご飯 → いなりずし アスパラガスのベーコン巻