エディブルフラワーおしゃれ豆腐♪

e0086864_22365769.jpg
e0086864_22371297.jpg

お豆腐が人数分ない時に、半分に切るのもいいけれど型抜きで分けるのを思い付き。。。

いざハート型で抜くと、凸凹も両方盛り付けが楽しい~*
シンタマネギのスライス

サラダ風にオリーブオイルやドレッシングでいただくお豆腐も新鮮です。

お花は酸味と食感が楽しめるベゴニア*



e0086864_22372974.jpg





woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータルKitchen


みんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータル♪アトリエ♪
あなたもマイページを作ったりレシピを投稿できます!


倶楽部”お花をいっしょに楽しみま専科”にあなたが飾ったお花やお庭のお写真、お気軽に投稿くださいね、お待ちしております★




本日のリメイクメニュー

*長芋汁 → お好み焼き  冷ご飯 → いなりずし  アスパラガスのベーコン巻

[PR]
by tablemei2 | 2013-05-25 22:50 | sampling
<< メニュー 五月梅 と 芍薬 >>