こちら3作品は、審査の先生がいけられたものです。
三枚めのモンステラが花器の向こうへ伸びているように見えて、新鮮です。
あまり、参考にならないお花で失礼致します。主枝の桃の流れが全体を壊しているのが、減点です。
枝先に右に別れた枝が付いていたら良かったのですが。。。
いい枝と思っていた桃は、日表にするとこんな風に。。
溜めてもいいのですが、花やつぼみが落ちるのでそのままいけ続けたら時間が足りませんでした。
woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータルKitchen
みんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータル♪アトリエ♪
あなたもマイページを作ったりレシピを投稿できます!
倶楽部”お花をいっしょに楽しみま専科”にあなたが飾ったお花やお庭のお写真、お気軽に投稿くださいね、お待ちしております★
残り物でリメイクメニュー
朝食*節分豆入りスープz(前日のスープを少し水増ししコンソメを1個プラスし大豆を投入^^
昼食*チキン唐揚げ ちりめんじゃこ大根柚子 ホウレンソウお浸し 味噌汁大根ワカメ豆腐
*寄せ鍋風 小松菜 鶏モモ かまぼこ 油揚げ 椎茸 大根 人参