今日のレッスンは、生のレモンとライムを花といっしょにアレンジしたフルーツリースでした。
フレッシュないい香りの中、とても心地良いレッスンでした。
櫛形や輪切り、色々カットしてアレンジを楽しみました。
今までオレンジ系でまとめていたランチョンマットを夏向きにブルー系に模様替えしました。
窓際のカーテンがイエローなので、対比色のブルーもより涼しげです*
それと、午後から娘が来ております。嬉しいセンターピースで素敵なテーブルになりました。
アクセサリーの試着もしてくれました。
ちょっとお直しが必要かしら?
woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータルKitchen
みんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータル♪アトリエ♪
あなたもマイページを作ったりレシピを投稿できます!
倶楽部”お花をいっしょに楽しみま専科”にあなたが飾ったお花やお庭のお写真、お気軽に投稿くださいね、お待ちしております★
今日のメニュー
*ちらしずし(焼き鯖酢濁し、スライスきゅうり)
鯵塩焼き、小松菜炒め煮 エビチリ とろろ汁
デザインカットの紹介です
レモンの小鳥さんへ→
可愛いレモンカットの小鳥さん♪