人気ブログランキング | 話題のタグを見る

柿を使って kaki・カキ・柿

柿を使って kaki・カキ・柿_e0086864_21595543.jpg柿をいただきました。darariさんに教えてもらったmangobanapakoさんのチーズと柿をヒントに柿を減らそう^^*
知人にもらったギンナンも使おうっ!てことで”柿とギンナンの手まり寿し”
柿にヨーグルトの酸味がぴったりの”柿とちりめんのヨーグルトサラダ”
もちろん、ちりめん抜きデザートにも なります*

柿を使って kaki・カキ・柿_e0086864_2214583.jpg

柿を使って kaki・カキ・柿_e0086864_2282879.jpg
柿を使って kaki・カキ・柿_e0086864_22162960.jpgしょう油味の煮豚とチーズの塩味が柿の甘さとマッチする楽しい”ミルフィーユ風”♪
どれも、まちがいなく美味しいです。柿はすごい。和風、洋風、何でも合います。
まるで、誰かさんのよう☆


by tablemei2 | 2005-10-28 22:05 | orange
<< 鮎のソープdeスフレ蒸し〜♪ ブイヤベース風カレースープ >>