すぴか先生のパン教室ででした。
玄米ミニローフ・さつまいもの巻きパンネスト・ちんすこう・葛みかん・アボカドサラダ
すぴか先生のオリジナルパンを御紹介くださっております。
今回はどんなテーブルにしようかと。。。
そろそろお月見の季節だということで、ハランを、笹舟を折る要領でうさぎさんにアレンジしてみました。
デザートの葛ミカンを乗せるとちょうどよかったです。チンスコウも満月のようでカワイイです。いっしょに乗せても良かったかも☆
センターピースはフウセンカズラとコムラサキを器を2重にしてアレンジしました。中には風船種袋がプカプカ浮いています。
オリーブオイルとお塩でカリッとトーストした玄米パンとそのままのパンを食べ比べもしました。
玄米の甘みが伝わるのはそのままの方ですが、トーストしたパンも食感がとても美味しかったです。
玄米パンはオリーブオイルとネストの材料のゲランドの塩で試食しました。
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今晩のメニュー
*豚の冷しゃぶ レタスとトマトのスープ
ルクエでささ身のホイル蒸し焼き風