パン教室の朝、カメラを忘れてしまったので、家に戻り撮影しました。
チョコシートが何層にもなったマロン入りパン
プロバンス風プチパン あっ、写っていません(汗;
これは油が駄目な次男用にとレシピをご用意下さいました。
先生のお気遣い、ほんとうにありがとうございました。
こういう優しさをさりげなくできる先生、大好きです。
アナベルを囲むようにアレンジしたハランのセンターピースは楕円のドーム型ですが、お仲間にハランをプレゼントしたので半分になっています。撮り方でちょっぴり誤魔化してます。
くるみとアーモンドヌガーは卵白たっぷりなのに、ソフトで美味しいです。
卵黄はというと、アガー仕様のソフトプリンです。
いつも美味しくて先生の優しさも練り込まれた焼き立てパンは
本当にどれも美味しいんです。お土産もたっぷりいただきました。
すぴか先生のパン教室は→
☆
woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータルKitchen
みんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータル♪アトリエ♪
あなたもマイページを作ったりレシピを投稿できます!
倶楽部”お花をいっしょに楽しみま専科”にあなたが飾ったお花やお庭のお写真、お気軽に投稿くださいね、お待ちしております★
これは携帯電話で撮りました。