梅雨明け前日 ミントとブラックベリーを食卓に並べ
すぴかパン教室で焼いたバンズで朝食です。
ハンバーグの代わりにハムとスライスチーズをはさみました。
爽やかなミントの香りと手作りパンで気持ちの良い食卓になりました。
すぴか先生、いつも美味しいパンをご馳走様です♪
これは分割なしで大きく伸ばした生地を10cm角に切って焼いたフガースです。
フィリングのカスタードクリームの上に桃とゴールデンキーウイを乗せました。
中身をポテトサラダとか色々アレンジできそう~☆
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パン教室では、
クリアファイルにカレンダーを挿んだマットを使っていただきました。すごくおいしかった人参スープはよく冷えていて凄くまろやかです。
アガーでできたさっぱり生地と生クリームと合わせた濃厚なソースとのコントラストが美味しかった黒ゴマプリンです。
ワッフルも両面の焼き色を見ながら焼きました。甘いお砂糖が焦げる香りで焼きあがりを教えてくれるワッフルのお世話は楽しいわ~^^*