伊予かんピールたっぷりケーキ&ラッピング★



e0086864_1114034.jpg
e0086864_11143681.jpg




e0086864_11155399.jpg
先日 keikoさんにいただいたイヨカンのママレードケーキを焼いて、花仲間に配りました。ホットケーキミックス2袋にママレードひと瓶入れて焼きました。ラッピングはクリスタルバッグとオレンジ色のリボンでラッピングしました。リボンのラインが見えるように活かしたデザインにしてみましたよ。
後ほど↑の結び方をアトリエで紹介しますね。




woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータル「キッチン」Kitchen


みんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータル♪アトリエ♪
あなたもマイページを作ったりレシピを投稿できます!

倶楽部”お花をいっしょに楽しみま専科”にあなたが飾ったお花やお庭のお写真、お気軽に投稿くださいね、お待ちしております★





[PR]
by tablemei2 | 2010-06-21 11:23 | orange
<< ティンカーベルと月の石の”ブル... 6月の研究会 >>