ラウンドブーケ♪

e0086864_19341926.jpg
e0086864_19343495.jpg
e0086864_2023267.jpg
今週のレッスンはラウンドブーケでした。
花首が曲がっているガーベラは球の面を作るのが難しかったです。
恥ずかしいのですが、私はいつも忘れ物をして周りのみんなに道具をよく借ります。ひどい時は、フローラルフォーム(オアシス)を忘れたこともあります。
いつもお礼が小出しで申し訳ないのですが、先生とお仲間にローズマリーオイルをプレゼントしました。冷暗所で保管して1〜2週間くらい置いて時々瓶を振ります。香りが移りきったら中のハーブを取りだすといいでしょう。


いつもありがとうございます。お手間おかけしますが、
    ポチッとクリックよろしくお願いいたします   人気blogランキングへ
     カテゴリ:ライフスタイルに移動しました


蒸しケーキの画像をお待ちの方には申し訳けありませんが、もう少しお待ち下さいね。
お返事もお待たせしてすみません。

e0086864_1935942.jpg

[PR]
by tablemei2 | 2008-04-18 19:35 | flower
<< 4月研究会 蒸しケーキのレシピ >>