いつも刺激を頂いている
vege dining 野菜のごはん の izumimirunさんのまねっこです。izumimirunさんは切り干し大根をお上手によく使っていらっしゃいますが、私は雑穀でアレンジしてみました☆
雑穀にコンニャクのみじん切りとトマトのホールを加えコンソメと塩コショーで味付けしたミートソースです。バジルも香っています♪
ロングパスタが切れていたので、お蕎麦で代用してみましたが、正解かも♪
いけます、この雑穀とコンニャク入りソースの和風な感じ☆合ってます!
お蕎麦の周りには先日からはまっているゴーヤの酢の物(お漬物)も添えました。
スプーンレストは貝殻をつないだものです!
花留めやディスプレイ用の貝殻をホットボンドで接着しただけです^^ま〜るく◎してもいいですね☆