リリーの取り合わせにあったパープルのトルコキキョウをメインに、5月のパン教室を飾るアレンジメントを作りました。
短く捌いたトクサやユリ樹と、マーガレットにヘルプしてもらい、優しいサークルをデザインしました*
空き箱を利用したコースターは、菖蒲をデフォルメした立体フォルムで円とのコントラストになっています*
今回イメージ以上に嬉しいテーブルとなりました。持参したブルー系アイテムとすぴか先生の食器で、Nさんがデコレーションを楽しんで下さいましたよ*ブルーの切子グラスでセンターピースの高さを出し、差し色の黄色も利いています。
画像もNさんにお借りしました。ありがとうございます(*^^*)
Mさんがご用意された子供の日のトールペイントも、披露できてとても嬉しそう〜*
和風なゴマと漉し餡入り生地の豆あん
ライ麦ブレッド
アップルパイ
焼き立てあつあつのチョコレートがとろけるショコラ・カンヌベルジュ
しめじとアスパラのクリームマヨ焼き
オーブン唐揚げ
どれも美味しかったです。すぴか先生ご馳走さまでした。
いつもありがとうございます、感謝しております。
すぴかパン教室