今週のお稽古花は持ち帰り、いけました。
いちはつの様式・・・ですが、随分前にいけた限です。花の取り合わせも応用までとします。
教本[様式]のお手本を出す前に、うる覚えでいけました。間違ってるような気がするので参考にはなりませんが
葉っぱの流れを活かすようにいけました。
後でいけ口もチェックしておきます。すみません。
woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータルKitchen
みんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータル♪アトリエ♪
あなたもマイページを作ったりレシピを投稿できます!
倶楽部”お花をいっしょに楽しみま専科”にあなたが飾ったお花やお庭のお写真、お気軽に投稿くださいね、お待ちしております★
今月は研究会をお休みしました。百合樹の構成を変化させ、残りの色花でまとました。
本日のメニュー
* 牛丼牛蒡入り ししゃも もずくきゅうり酢
*ニラレバ炒め 蓮根ハンバーグ ポテトサラダ