クラシカルブーケ

e0086864_13276.jpg
コックリした秋色ブーケのレッスン後、アレンジし直しました。
ストローのような丸い輪っかはドラセナを茎から外した葉柄の部分です。フォームに大きくアレンジしたので何でも使っちゃおうということで使いました。
e0086864_1301653.jpg

ドラセナの扱いが雑になってしまいました(汗



woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータルKitchen


みんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータル♪アトリエ♪
あなたもマイページを作ったりレシピを投稿できます!

倶楽部”お花をいっしょに楽しみま専科”にあなたが飾ったお花やお庭のお写真、お気軽に投稿くださいね、お待ちしております★





e0086864_1433510.jpg

e0086864_1433615.jpg





本日のメニュー

*カレイの煮つけ 小松菜と豚肉炒め 白菜と人参と豆腐の味噌汁
(ダイエットメニュー:糸こんにゃくのミートソースかけ)
*豚ミンチ にら キャベツの餃子 たこときゅうりの酢の物 高野豆腐と小芋煮

[PR]
by tablemei2 | 2012-10-23 06:11 | flower | Comments(2)
Commented by jun-go-chan at 2012-10-23 06:45
おはようございます。
クラシカルブーケ、ブーケトスの代わりに、お渡しすると、
女性の方、とても喜ばれるでしょうね。

本日のメニューに惹かれています。
今日は、私、いつものお店で、ランチ食べられるKな~
Commented by tablemei2 at 2012-10-23 22:07
* jun-go-chanさん
こんばんは!
ブーケのプレゼント、中々実際にお作りする機会に恵まれません;;
本番はプロの方にお任せになりますが、二次会のはできるかも!*
<< クラフトパンチした葉っぱと紅葉... 水都大阪フェス2012 >>