ビーズゼリーのアクアスタイル

e0086864_042112.jpg

e0086864_0424189.jpg

ピンク系の花を引いてアレンジしました。ビーズゼリーの分量(色の濃さのバランス)が難しいです。
グリーンのレザーファン3点ももう少し濃い色でないと締まりませんね。

アクリルケースに白いリボンを巻いたり、ブルーのラッピング用紙の見せ方等、もう一工夫したい仕上がりになりました。おおいに反省;;;

ビーズがもう少し膨張し光を透けるようになると、また違った印象になるでしょうね*


e0086864_0534216.jpg


明日は、小原流の10月の作品展の説明会が堺のデパートであります。
そちらに出品する作品を考えるのも楽しみです。
また、2年ぶりにデッサン公募しようと思っているNFDフラワー大賞も、どんな風に発展させようかと
頭の中で遊ぶのは楽しいです。
でもね、楽しいのも日常の反動なのかも。。。色んな事が追っかけてくる中、それもあってこっちも楽しめるってことです。

それにアイディアをあれこれ欲張った作品はよくないのもわかっています。サービスし過ぎて作品を壊してるってことよくあるんです。
シンプルが一番*引き算をどこまでできるか。。。アイディアを削ることが楽しくなるようなデザイン
自分でもそれに出合えるようアンテナを広げて、宇宙からのパッションをキャッチできたらいいなぁ。。。




woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータルKitchen


みんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータル♪アトリエ♪
あなたもマイページを作ったりレシピを投稿できます!


倶楽部”お花をいっしょに楽しみま専科”にあなたが飾ったお花やお庭のお写真、お気軽に投稿くださいね、お待ちしております★




残り物でリメイクメニュー

*酢豚風 → キャベツの甘酢漬け + ヒレ肉、パプリカ、玉ねぎ炒め
[PR]
by tablemei2 | 2012-08-05 01:39 | flower
<< ~ グラスに飾るドライフラワー~* メリー・ローズ作品展に向け~ >>