大きな枇杷を頂きました。
食べごろではないのでお預けの画像です。(ワン;;)
3Lサイズで卵より大きいんです。
皮を剥きドーナツ型にカットしてフォークでいただくのがおしゃれですね*
関連記事へ →
☆
野葡萄、ふうせんかずら、むかごのグリーンカーテンです。
昨年秋に改造したした庭ですが、やはり自然に落ちたむかごが芽を出し、絡まった桃の木や松の木が苦しそうです。
ひさしの下から伸ばしたしゅろ紐に誘引し絡めました。木の枝の高さに重しになる雑貨を括りつけてあります*
woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータルKitchen
みんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータル♪アトリエ♪
あなたもマイページを作ったりレシピを投稿できます!
倶楽部”お花をいっしょに楽しみま専科”にあなたが飾ったお花やお庭のお写真、お気軽に投稿くださいね、お待ちしております★
残り物でリメイクメニュー
*切れ切れパスタとミートソース → ナス+トマト+チーズを加えた1品に*