今週の稽古花 もくれんを生かす

e0086864_2349311.jpg
e0086864_23494574.jpg
e0086864_23495791.jpg

前回のタマシダが綺麗に残っていたので、”ならぶかたち”にいけなおしました。



woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータルKitchen


みんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータル♪アトリエ♪
あなたもマイページを作ったりレシピを投稿できます!


倶楽部”お花をいっしょに楽しみま専科”にあなたが飾ったお花やお庭のお写真、お気軽に投稿くださいね、お待ちしております★




今晩のメニュー

*イトヨリ煮魚ナス添え ・ホウレンソウのお浸し・かぼちゃと根野菜の味噌汁




お稽古では、”よそおい”にいけました。ちょっと上が切れてしまいました;;;モクレンは頭が重いので立てるの難しいです。竹串の足で留まっています。
e0086864_23554144.jpg

[PR]
by tablemei2 | 2012-04-06 00:04 | flower | Comments(0)
<< 我が家のユキヤナギ プレゼントに添えるマスキングテ... >>