卒業式 : お祝いのコサージュ作り

e0086864_23425318.jpg


毎年恒例の小学校の卒業式のコサージュ作りに、今年もボランティアで参加して参りました。
今年は、生徒さんの前で説明させていただきましたが、あまり上手にできなくて。。。反省ばかり(汗;


でも卒業式当日、このコサージュがみんなの心も飾ってくれると嬉しいなぁ~~☆
そんなベアがポイントのお祝いのコサージュ!



woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータルKitchen



みんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータル♪アトリエ♪
あなたもマイページを作ったりレシピを投稿できます!


倶楽部”お花をいっしょに楽しみま専科”にあなたが飾ったお花やお庭のお写真、お気軽に投稿くださいね、お待ちしております★




今日のメニュー

* 豚ひれ肉の煮豚 弱火と余熱調理でふんわりしっとりできます。
[PR]
by tablemei2 | 2012-03-13 23:50 | craft
<< いけばな  こでまりで”ひらく... お花がない時。。。 >>