人気ブログランキング | 話題のタグを見る

柿の雑穀寄せ

柿の雑穀寄せ_e0086864_1611211.jpg

柿身と雑穀を合わせた餡を寒天で寄せました。隠し塩で甘さを引き立ててあります。
あたたかいデザートとしていただくもの良し。
冷た〜いのも良し。
柚子こしょうで召し上がれ♪


*あたたかいデザートへ
Sweet(s*) Flower*1にリンクしています


柿の雑穀寄せ_e0086864_15595670.jpg

冷蔵庫にストックしておき、お出しするときにレンジであたためます

柿のデザート
手まり寿司・煮豚のミルフィーユ


by tablemei2 | 2005-11-01 15:42 | orange
<< やっと朝食♪ 柿ようかん柚子風味 >>