”おやつのお花”はピンクのダブルクリーム*

e0086864_0255892.jpg
e0086864_0103959.jpg

e0086864_23355130.jpg


いつのハランだろう・・・ハランとspカーネーションが揃いました。ロールケーキの空き容器も、何かに使ってあげないと!☆とお花のクリームでデコレーションしました!

蓋をした写真が撮れてなくて残念ですが、ちょうど高さも納まるようで嬉しいなぁ。。。
挿した時のカーネーションの高さを見積もり、フォーム(オアシス)をカットする時は高さを低めにするのがポイントです☆

食べたらどんな味がするかなぁ~*ウフフ これは食べられませんよね~*
カットした断面もデザインすると楽しいでしょうね☆




woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータルKitchen


みんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータル♪アトリエ♪
あなたもマイページを作ったりレシピを投稿できます!


倶楽部”お花をいっしょに楽しみま専科”にあなたが飾ったお花やお庭のお写真、お気軽に投稿くださいね、お待ちしております★




残り物でリメイクメニュー

*鯵の開き(干物) +きゅうり わかめ入り酢の物
[PR]
by tablemei2 | 2011-11-15 23:39 | おやつ花
<< 花検:アシンメトリーのユリのよ... 研究会  石化柳・谷渡り・グロ... >>