りんごが美味しい季節になりました
食べる前に芯を掘り起こして、デンファレなどのキーパーホルダーを挿しこみお花をアレンジしました。
パン教室のセンターピースにしようかと思いましたが、できなかったので今日upです☆
上から・・・アーディシャルのガーベラ
庭のタチアオイ 蕾さんの花びらをちょっと広げて
デンファレ 少し終わりかけですね;;;
woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータルKitchen
みんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータル♪アトリエ♪
あなたもマイページを作ったりレシピを投稿できます!
倶楽部”お花をいっしょに楽しみま専科”にあなたが飾ったお花やお庭のお写真、お気軽に投稿くださいね、お待ちしております★
冷蔵庫にあるもので・・・
*ブタトマトもやし炒め(ニラ入り)・・・塩コショーするだけ!とても美味しかったよ!炒めるというより、ノンオイルで蒸し焼き風*