ハランをパンチして 2週間経つと・・・

e0086864_23265225.jpg
e0086864_23281360.jpg

先々週の作品展での"こぼれだす”に使用したハラン、パンチした穴が少し黄ばんでいるものの、まだきれいでしょ。パン教室のセンターピースにもしたので50枚あった枚数は半分以下になりましたが、ふんわり挿し直してすき間にお花をプラスしてみました*

シベがお花!? まるでアンスりウムやカラーのような新種みたいなお花です☆



woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータルKitchen


みんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータル♪アトリエ♪
あなたもマイページを作ったりレシピを投稿できます!


倶楽部”お花をいっしょに楽しみま専科”にあなたが飾ったお花やお庭のお写真、お気軽に投稿くださいね、お待ちしております★





*さわらの坂蒸し焼き  鶏胸肉新玉ねぎときゅうりのサラダ味噌ゴマドレ合え  ホウレンソウのお浸し 高野豆腐と大根人参の煮物
おやつは練りゴマ入りとキビ砂糖入りクッキー

残り物がないので夕食のメニューを記します

[PR]
by tablemei2 | 2011-04-24 23:56 | おやつ花
<< 電子レンジするだけの新玉ねぎレシピ☆ マーブルカーネーションで甘いア... >>