大好きな
すぴ先生のパン教室,今年初のレッスンはドーナツをはじめ、盛りだくさんのメニューでした。
電子レンジで1分加熱で仕上げる中華おこわも、とっても美味しかったです。
レッドを基調に仕上げたハートがいっぱいのテーブルには、アリストロメリアのアレンジメントとハートに巻いたグリーンのナフキンがサブポイントです☆色合わせをしたハートの切り抜きペーパーが集合したどなたにもできるテーブルアレンジです☆
woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータルKitchen
みんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータル♪アトリエ♪
あなたもマイページを作ったりレシピを投稿できます!
倶楽部”お花をいっしょに楽しみま専科”にあなたが飾ったお花やお庭のお写真、お気軽に投稿くださいね、お待ちしております★
チョココートのドーナッツ バニラキッフェルンのクッキー
ドーナツはシナモン味もありました。 一生懸命中身を詰めた茹で卵たっぷりのエッグバンズ♪
パリの石畳と称する生チョコは、バターも入ってカカオパウダーが香るやわらかい口溶けで超満足でした。